新葡的京集团3512vip

新葡的京集团3512vip:快讯 | 新葡的京集团3512vip(新闻学院)举行团委、学生会换届大会暨团委、学生会全体学生干部大会

来源:新葡的京集团3512vip发布时间:2021-07-14浏览次数:10

7月12日晚7点,新葡的京集团3512vip(新闻学院)召开团委、学生会换届大会暨团委、学生会全体学生干部大会。新葡的京集团3512vip党委副书记兼副院长甘雯,团委书记付枭雄,专职辅导员赵向东、董新宇、康忠好及新葡的京集团3512vip团委学生会部分学生干部参加此次会议。会议由学生会负责人高明哲主持。




高明哲宣读2021届主席团及部室负责人名单。经过留任申请提交、政治素质审查、成绩学分认定,选举2019级广播电视编导1班刘磊担任学院团委副书记,2019级广播电视编导2班王世鸿、2019级动画1班韩旭、2019级广播电视编导2班王襄怡担任学生会负责人,2019级新闻学1班郭毓、2019级广播电视编导1班楚玉珂担任学院新闻中心主编。




选举产生2021届新葡的京集团3512vip(新闻学院)团委、学生会各部室负责人名单。


组织部:秦佳宁、王一


实践部:徐乐康、王心茹


发展服务部:史瑞杰、陈炫、王一越


办公室:赵涵、王乐


文体部:高元震、宁宇杭、雷鸣涛、李心玥


学术科技部:王奕丹、李元晖、马蕾行


青年志愿者协会:李阅薇、刘炳言


采编部:魏仪荻、令狐克梅、贾懿诗


摄制部:周旭文、董静文、陈安琪


影视创作中心:王江、黄远华、王培彬


新媒体中心:宋未涵、杨越童、罗芯宇







之后,2020届学生会主席团成员进行离任述职,新当选的2021届主席团成员发表工作展望。


随后,付枭雄说到,新一届学生干部要有过硬的思想素质,思考什么是学生干部,要有正确定位;对岗位职责要形成清晰认识,学生干部是广大师生、学院和学校的服务者;应具备强烈的责任感,严格履行工作职责,把工作做好、做实、做细,不辜负老师同学的期望,



最后,甘雯副书记讲到,换届意味着辞旧迎新”,她代表学院党委对上一届学生干部的辛勤付出表示由衷感谢,希望新一届的学生干部在上一届学生干部的指导帮助下继续做好各项工作。她从定位、工作方法、培养机制、责任担当等方面对新一届的全体学生干部提出了要求,希望学生干部们能够树立良好的形象,认真踏实地俯下身子做事,增强服务意识,做敢担当、能担当、善担当的思想引领者、政策带领者、活动组织者、舆论宣传者、师生沟通者公平公正维护者。她表示,学生干部在日常工作中要有态度、有高度、有温度,注意工作方式方法,全心全意地服务好广大学生。

 


新葡的京集团3512vip-新葡新京十大正规网站